週3聚樂部─羅大佑與音樂瘋子的傳奇派對

《週3聚樂部─羅大佑與音樂瘋子的傳奇派對》
 2018.8月~ 2019. 4月最終場,所有場次全面開放搶票

★ 每月一場羅大佑100分鐘Live
★ 一年限定,暌違多年百人近距離Livehouse演出
★ 羅大佑親自設計,場場不同主題歌單

2018演出日期:08/29、09/26、10/31、11/28、12/19 
2019演出日期:01/30、02/27、03/27、04/24 

演出地點:永豐Legacy Taipei(華山中五館)

網路購票:https://lihi.cc/ZR01k 

實體購票:7-11 ibon(iNDIEVOX售票系統專區)
_

 

 

 

我們覺得真正喜歡音樂、對音樂有熱情的朋友應該要有地方可以去:去欣賞、去觀摩、去投入、甚至於去談論音樂。

所以我們選在華山的Legacy,號召一些音樂的狂熱份子,大多數是堅持了數十年的一些朋友們,大家原來都在自己的角落裡,用自己和音樂連結的方式工作──有資深樂手、詞曲創作人、音樂製作人、台灣音樂舞台新秀新血、感傷的卡帶鼓吹者、不跟隨潮流的音樂販售者、超級發燒級唱盤發明者、不顧賺賠死活的Legacy營運者、一頭栽進來的電木吉他調琴代理商⋯⋯大家把被人視為夕陽工業的音樂當作是日出旭陽,選在星期三來,熱情相聚。

會選星期三的原因是:不想要一般週末那些可預期舞台攻防似的粉墨拼場。星期三,更像在生活,更像在過日子,而且是在過日子裡找一件重要的事情來做,來參與。

而且要在晚上──星期三要到晚上,才真的變成星期三。

因為一週的辛苦上班,工作已經完成了60%。六十分,及格了,別太苦命。

吹著晚風,來幾杯飲料,跟幾個好友,聊聊天,我們有好音樂,還有製造好音樂的一些瘋子。

星期三晚上,我們在台北華山的Legacy等你。

by 羅大佑