果實30創作演出計畫《你好嗎?》

主辦單位:財團法人果實文教基金會

果實文教基金會30週年,也是「聽我說故事藝術創作營」的第10屆。創作營最主要是想為年輕人創造更多能成長的土壤、養分、灌溉。所以今年決定以成果發表會演出的形式,讓更多人看見這群因果實陪伴而成長茁壯的年輕人。 

  

「你好嗎?」這樣一句問候語而來,可能是初次可能是再次見面,可能是對人對動物,也可能是對一個過往的記憶;可能是對虛擬的網路、可能是對世界,每個問候背後都有一個故事。於是以此為名,邀請來自香港、新加坡及過往參與過果實營隊的學員們相遇,透過他們各自對生活的感知,對自己父母長輩的記憶,愛情的渴望,以及自己身處城市的文化現象等交織成一齣你我將會心微笑的一個小品。 

  

以青春為印記,讓我遇見你,你看見我,我為你唱歌,你和我跳舞,說你的故事,聽我的聲音,想念你的人,遇見我們都有的煩惱,2018年結束前,請招手說聲「你好嗎?」與我們一起在這些那些回憶裡,讓青春的跳躍音符陪伴你度過年末時光。

 

 

主辦單位:財團法人果實文教基金會
演出場地:永豐 Legacy Taipei 音樂展演空間
演出地址:台北市八德路一段一號 華山中五A館
演出日期:2019-01-01(二)
開放入場:
演出開始:20:00
演出票價:$800元
注意事項:◎退、換票最遲請於演出日10天前辦理,須酌收票價10%手續費,逾期恕不受理
◎現場不對號入座,建議提早排隊候位進場
開放售票:
網路購票:https://goo.gl/BR6JUa
實體購票:萊爾富、7-11、全家(兩廳院售票)