法式靈騷才子FKJ - Live in Taipei

主辦單位:TP&C

法式靈騷才子FKJ 「我愛台灣歌迷,我得再回來!」

2018年率領全新製作團隊五度來台舉行演唱會

 

曾四度來台舉辦演唱會的新生代法國電子音樂的靈騷代表French Kiwi Juice(簡稱為FKJ),音樂風格融合FunkSoulNu DiscoNu Jazz等,豐富多樣的「Groove」音樂類型,在社群網路上憑著多首單曲、EP就凝聚高度人氣之後,以流暢驚人的現場演出在世界各地累積眾多樂迷。2017年正式推出首張同名專輯《French Kiwi Juice》,不僅再度獲得歐洲獨立音樂傳媒讚賞,橫跨美、歐、亞洲等場場售罄的專輯巡演會,也證明實力派的FKJ絕無虛名。2018430日,FKJ 誓言重回台北,帶來全新完整的現場演出!

 

2017年陸續參與CoachellaEUPHORIA等大型音樂節後,去年12月,FKJ特別將錄音場景拉至 Paris Modern Art Museum 巴黎當代藝術博物館內,並由法國藝術設計團隊 LeSofa 策劃掌鏡,展現由FKJ的音樂創作結合法國晚期野獸派畫家 Raoul Dufy 大型畫作的私密實況錄音,透過FKJ多樣的樂器演奏才華與創作,用聲音線條呼應 Raoul Dufy 單純鮮明,同時充滿色彩韻律的視覺感受,16分鐘的實況錄音,則再度向樂迷展現他靈活的創作實力與獨特的「FKJ美學」。

 

20182月首支全新創作〈TUI〉,也是FKJ專為2018年巡迴演出獻上的暖身新作!2018430日,FKJ將帶著全新製作團隊,與TP&C首度攜手合作,台北樂迷將有機會再度體驗這位多才多藝的年輕創作人,在舞台上靈活把玩鍵盤、薩克斯風、電吉他、貝斯各種樂器,同時將電子控制器混以嘻哈節拍,注入流暢的爵士切線的即興演出。不論是已經體驗過FKJ現場演出魅力的樂迷,還是之前錯過完整精彩演出的樂迷,今年 FKJ 重回台北將帶著全新創作與全新製作團隊,2018430 Legacy 音樂展演空間準時開唱!

 

FKJ, also known as French Kiwi Juice, is one of the flag bearers of the New French House musical genre. A native of Tours, but now based in Paris, FKJ is a leading talent and one of the most emblematic artists of the Roche Musique team that he joined in 2012.

 

主辦單位 TP&C

Listen to the fresh sound in Taipei.

全新演唱會籌辦團隊TP&C,聽見的好聲音,都能在台北。

 

 

主辦單位:TP&C
演出場地:永豐 Legacy Taipei 音樂展演空間
演出地址:台北市八德路一段一號 華山中五A館
演出日期:2018-04-30(一)
開放入場:19:00
演出開始:20:00
演出票價:早鳥NT1,590|一般預售NT1,790|現場票NT1,990
注意事項:※ 全區搖滾站席
開放售票:
網路購票:https://tpandcevents.kktix.cc/events/fkj2018
實體購票:全家便利商店FamiPort(KKTIX)