As I Lay Dying至死方休亞洲巡迴台北演唱會

主辦單位:麗鴻有限公司

★美式金屬核浪潮帝王強勢回歸,傳奇人生震撼全球!

★生涯前五張作品張張經典,金屬核世界之王!

★新專輯《Shaped By Fire》登頂Billboard金屬榜冠軍!

★苦等六年,千呼萬喚大師兄歸位再度降臨台灣!

 

團名取自於知名作家William Faulkner的著作小說。小說裡的故事內容闡述了壓抑的情緒,人生失去光明,再也尋不到一絲希望,就如同他們的音樂創作一樣反映現今社會的現實與憤怒。這組來自美國加州聖地亞哥市的金屬樂團AS I LAY DYING(至死方休)生涯可謂活傳奇。樂團於2001年正式成軍,初期由主唱Tim Lambesis、鼓手Jordan Mancino、吉他手Evan White共同組成,經過了將近20年的音樂歷程,替換過團員,發行過六張專輯的它們已經是全球知名的怪物現象級五人指標樂團,2001年至2010年期間一共發行過五張專輯,張張經典!流暢的Riff與Solo搭配兇猛的機槍重拍與憤怒的犀利詞句,看過現場都會被折服,火力之猛讓他們在全球知名度如日中天。 

然而2013年5月,As I Lay Dying才結束台灣演唱會沒幾天,主唱Tim Lambesis剛回到美國就因涉嫌買兇殺妻而遭到警方逮捕,並於隔年被判下6年刑期,此一消息震撼全球,樂迷難過也使得樂團不得不終止所有演出。直到2016年Tim Lambesis假釋出獄,在重新整頓之後,As I Lay Dying於去年宣布復出。並於去年開始釋出回歸單曲〈My Own Grave〉、〈Redefined〉,歌曲一出在網路上造成非常大的迴響,同時,Tim Lambesis公開發表聲明,承認並譴責自己所犯下的罪刑,宣布和慈善機構HeartSupport進行公益合作,除了捐出巡演部分收入,也發佈了15分鐘的紀錄片《Misery Evolving》,講述自己入獄2年、重新回歸的歷程,希望能藉此幫助有成癮以及情緒問題的人。重新出發的As I Lay Dying不只沒有被打倒,全新專輯《Shaped By Fire》更是幾乎一飛衝天,所有樂迷用行動展開支持他們的決心,專輯一出立刻攻頂金屬榜冠軍,讓As I Lay Dying瞬間成為了業界的活傳奇!  

AILD全球巡迴正如火如荼地展開,台灣多年來的等待已經快要爆發!讓我們把累積六年的火力,在1月22日這一天一口氣釋放!金屬頭們,集合!

主辦單位:麗鴻有限公司
演出場地:永豐 Legacy Taipei 音樂展演空間
演出地址:台北市八德路一段一號‧華山1914創意文化園區 中五館
演出日期:2020-01-22(三)
開放入場:18:30
演出開始:19:00
演出票價:1800元
注意事項:1.根據文化部訂定『藝文表演票券定型化契約應記載及不得記載事項』第六項「退、換票機制」之規定共有四種方案之退換票規定,本節目採用方案一:消費者請求退換票之時限為演出日前10日(不含演出日),但消費者於退換票時限屆至前購買,迄於時限屆至後始收受票券或於開演前仍未收受票券者,亦得退換票,全家取票因購買當日便可取票則不適用此規範;請求退換票日期以實體票券寄達日為準,退票需酌收票面金額10%手續費,限2020/1/10(含)前寄達至KKTIX郵政信箱,詳閱KKTIX退換票規定。(若購買預售雙人票,退換票亦需將二張票券辦理退票,恕不受理單張退票。)
Tickets are refundable with 10% return handing fee up until 10 days before the event, which means tickets must be RECEIVED by KKTIX on and before 2020/1/10. Tickets RECEIVED on and after 2020/1/11 for refund will NOT be accepted. For KKTIX address, please refer to KKTIX REFUND POLICY. NOTE: If you choose Family Mart as ticket collect method, you will still need to pick up your ticket at Family Mart and send it to KKTIX.
2.請勿於拍賣網站或是其他非KKTIX正式授權售票之通路、網站購票,除可能衍生詐騙案件或交易糾紛外,以免影響自身權益,若發生演出現場無法入場或是其他問題,主辦單位及KKTIX概不負責。
3.若有任何形式非供自用而加價轉售(無論加價名目為代購費、交通費、補貼等均包含在內)之情事經查屬實者,將依社會秩序維護法第64條第2款逕向警方檢舉。
4.一人一票、憑票入場,六歲以下孩童不得入場,十二歲以下孩童不需購票,票券視同有價證券,請妥善保存,如發生遺失、破損、燒毀或無法辨識等狀況,恕不補發。
5.如遇票券毀損、滅失或遺失,主辦單位將依「藝文表演票券定型化契約應記載及不得記載事項」第七項「票券毀損、滅失及遺失之入場機制:主辦單位應提供消費者票券毀損、滅失及遺失時之入場機制並詳加說明。」之規定辦理,詳情請洽KKTIX客服中心。
6.請勿攜帶相機、攝影機、DV、錄音機入場,未經主辦單位同意,禁止拍照、錄影、錄音。
7.本節目禁止攜帶外食、飲料、任何種類之金屬、玻璃、寶特瓶容器、雷射筆、煙火或任何危險物品。
8.各表演場館各有其入場規定,請持票人遵守之,遲到觀眾需遵守館方管制。
9.消費者必須以真實姓名購票及填寫有效個人資訊,一旦以虛假資料購買票券已經涉及「偽造私文書罪」,依照刑法第二百十條:「偽造、變造私文書,足以生損害於公眾或他人者,處五年以下有期徒刑。」 ,主辦單位及KKTIX皆有權利立即取消該消費者訂單,請勿以身試法!
10.購票前請詳閱注意事項,一旦購票成功視為同意上述所有活動注意事項。
開放售票:已開放售票
網路購票:https://leadhome.kktix.cc/events/2a4d920d
實體購票: