顏社聖誕鉅獻-蓬萊仙車報佳音

主辦單位:顏社企業有限公司

顏社聖誕鉅獻-蓬萊仙車報佳音

李英宏XLeo王X成人樂手來抒情(落日飛車:國國、弘禮、鳥人、浩庭)

 

2019是個動盪又混亂的一年,有時候會不禁懷疑水逆有在逆一整年的嗎?我們就像是一群憤怒的鱒魚,想要好好幹點事的都遭受種種磨難和考驗。不知不覺也這樣一路逆到立冬了,那些苦和雖小似乎也真的變成讓自己更強大的啞鈴,把我們心靈的核心肌群鍛鍊的又硬又強大!但似乎也堆積了許多乳酸和創傷需要撫平,於是我們想出了組建一個樂團來報佳音,他們叫做“蓬萊仙車”。

 

在某次落日飛車國國來到富錦街瞎聊,我們就扯出這個團的輪廓:由落日飛車的部分班底當作底盤,搭配本社的兩大心靈療師:擅長深層音波按摩的顏社強尼戴普李英宏,精修真言灌頂的顏社雞腿禪師LEO王作為正副駕駛,在2019年末的聖誕假期駕著車在蓬萊仙島上面盤旋,與民眾們報佳音,即使這麼鳥這麼爛充滿陷阱的一年,我們還是靠著善念一路跌跌撞撞撐過來了!

 

12/2412/25兩夜限定,這群聖誕奇男子,佳音聖戰士將打造出一場完全不同於你們之前看過的演出,汗水,香味,聖誕襪,最屌的音樂,最舒爽的律動,讓我們邀請各位上車,參加這場療癒人心的音樂沙龍,顏社聖誕派對。

 

 

主辦單位:顏社企業有限公司
演出場地:永豐 Legacy Taipei 音樂展演空間
演出地址:台北市八德路一段1號 華山中五A館
演出日期:2019-12-25(三)
開放入場:18:30顏社會員入場、19:00一般民眾入場
演出開始:20:00
演出票價:預售票NT$1,500元/現場票NT$1,800元
注意事項:*預售票售完即不再販售現場票
*全區搖滾站席
開放售票:2019.11.9(六)中午12點 顏社會員優先購票 (限KKTIX網站購票,每個資格限成立一筆訂單,最多2張票券) ; 2019.11.10(日)中午12點 全面開賣
網路購票:https://reurl.cc/246xxm
實體購票:全家 FamiPort(KKTIX)