東山奈央 Nao Toyama 1st TOUR“LIVE Infinity”

主辦單位:Avex Taiwan

只有神知道的世界<中川加儂>

異國迷宫的十字路口<湯音>萌娘聲優

人氣輕小說妖怪旅館營業中動畫版主題曲演唱者

東山奈央Nao Toyama 1st TOUR"LIVE Infinity"

【人氣聲優東山奈央 915日台灣首度開唱】

以配音演出「只有神知道的世界」中川加儂、「偽戀」桐崎千棘、「超時空要塞Δ」蕾娜布勞拉、「碧藍幻想」露莉亞、「搖曳露營」志摩凜...等知名動畫中重要角色而大受歡迎的人氣聲優東山奈央,正式宣佈首次巡迴演唱會"LIVE Infinity"即將追加亞洲巡迴場次!而且第一場公佈的亞洲公演就是915日將於Legacy Taipei舉辦的台灣演唱會!!2017年才剛跨足歌壇的東山奈央,20182月便登上日本歌手的聖地日本武道館舉辦個唱,這次也將是她首次來台開唱!

主辦單位:Avex Taiwan
演出場地:永豐 Legacy Taipei 音樂展演空間
演出地址:台北市八德路一段一號‧華山1914創意文化園區 中五館
演出日期:2019-09-15(日)
開放入場:
演出開始:18:00
演出票價:全區站席2,200元 / 身心障礙席1,100元(已售鑿)
注意事項:1.未滿6歲之兒童不得入場。
2. 身心障礙席區購票方式請洽ibon售票系統網站。
3. 演出場內禁止任何形式之攝影、拍照、錄音,如經查獲,將由工作人員留置器材保管,但損壞與遺失概不負責,現場工作人員亦有權將底片與記憶卡加以強制曝光或強制刪除,並保留法律追訴權,請各位樂迷共同遵守與維護藝人的智慧財產權,謝謝您的合作。
4. 現場請配合工作人員指示。主辦單位愛貝克思股份有限公司保留修改活動規則與最後售票與否的權利。
5. 購票前請確認細節,呼籲樂迷們不要購買來路不明的票券,以免自身權益受損。主辦單位將保留認定票券合法性之權力。
6. 本票券視同無記名有價票券,請務必妥善保存,一人一票憑票入場,票券如發生遺失、破損、燒毀及無法辨識等情形,本系統恕不重新開票,請持票人善盡保管之責,並請注意任何憑證皆無法取代票券本身,恕無法持任何憑證要求入場或補開票券。
7. 場內禁帶外食飲料(除礦泉水)。為維護觀賞品質,開演後手機請關機。
8. 購票即表示同意遵守上述所列規則,違反主辦單位票券使用規則及安全規定者,主辦單位有拒絕其入場或要求離場之權利,違規情節嚴重且或影響公共安全者,主辦單位將移請警方處理。
開放售票:已開放售票
網路購票:https://ticket.ibon.com.tw/Web/ActivityInfo/Details/35554
實體購票:ibon售票系統及全台7-ELEVEN門市 ibon機台